Итальянский паркетный клей

Паркетный клей Kerakoll Slc Eco L34 Plus, широко известный и популярный в Европе, белорусскому потребителю пока не знаком. Признанный мировой лидер в области безопасной и качественной укладки паркета с 1980 года – теперь и на белорусском рынке.

паркет на итальянском клее

 

100% безопасный клей

Этот прочный и одновременно эластичный двухкомпонентный органический минеральный клей идеально подходит для надежной укладки всех видов паркета. 
Как и вся продукция Kerakoll, Slc Eco L34 Plus произведен в соответствии с принципами GreenBuilding – новой философии ответственного и безопасного строительства. Он не содержит растворителей, выделяет минимум летучих органических соединений, а значит, полностью безопасен для здоровья и окружающей среды. Паркетный клей Kerakoll Slc Eco L34 Plus сертифицирован в Европе и РБ.

экологичный паркетный клей

Компания РДстрой предлагает современные решения в сфере строительных и отделочных материалов. Пришло время ответственного и экологичного подхода в строительстве. Почувствуйте разницу с продукцией Kerakoll от РДстрой!

Приглашаем к сотрудничеству

Приглашаем к сотрудничеству дизайнеров, салоны, магазины стройматериалов, производителей и укладчиков паркета! С нас – наличие на складе, обучение, техподдержка и, конечно же, специальная цена.

За более подробной информацией обращайтесь в отдел продаж.