Компания «Мир Пола» на выставке «Белорусский дом-2014»

С 11 по 14 февраля в Минске прошла выставка «Белорусский дом-2014», традиционно вызвавшая большой интерес, как среди частных лиц, так и различных строительных компаний. Приняла участие в выставке и компания «Мир Пола» - на стенде компании был представлен широкий ассортимент нашей продукции, образцы напольных покрытий и пробники косметики для древесины. Кроме того, каждый посетитель мог получить подробную консультацию специалистов компании. 

   Наибольший интерес вызвали новые коллекции итальянской паркетной доски Paola – посетители особо отметили разнообразие цветовой гаммы продукции и ее доступную цену.
Также порадовали любителей деревянного домостроения представленные на стенде компании образцы вагонки из красного канадского кедра – относительно нового для Беларуси элитного отделочного материала с удивительными эксплуатационными а также оздоровительными свойствами.

   Особо горячо посетители выставки приветствовали появление на Белорусском рынке натуральной косметики для ухода за древесиной от немецкой компании OSMO – напомним, компания «Мир Пола» является эксклюзивным поставщиком продукции OSMO в Беларуси. Сразу несколько представителей компаний-производителей деревянных домов отметили, что уже имели положительный опыт использования натуральных масел OSMO для обработки своей продукции, однако до сих пор не имели возможности приобретать их в нашей стране.
   
 

 Подводя итоги участия в выставке, компания «Мир пола» благодарит всех посетителей за проявленный интерес.

Надеемся, эта встреча была не последней и впереди у нас долгое, плодотворное взаимовыгодное сотрудничество!